
Вкусовая капсула времени активирована! Ресторан «Шатёр» участвует в фестивале Back to Future by Martignac & Naud
До 11 июня у вас есть шанс попробовать блюда, которые многие гости помнят и любят:
— Тартар из тунца с клубникой и дайконом;
— Каре ягненка с аджапсандалом;
— Картофельные аранчини с креветкой и трюфельным соусом.
Также бренд-шеф Максим Альтшуль уже сегодня предлагает заглянуть в меню завтрашнего дня:
— Тартар из рибая «РУССКОЕ КОЛЕСО»®;
— Паштет из осьминога с кизиловым конфитюром;
— Голубцы из савойской капусты с муссом из печеной моркови.
Два фестивальных коктейля — NAUD Reflection и Martignac Pear Spritz — станут идеальным сопровождением вашего гастрономического путешествия во времени.