Новое сезонное меню из семи блюд и двух освежающих напитков с главными ингредиентами жаркого сезона: от овощей нового урожая и лисичек до клубники и арбуза.
Начать обед или ужин можно с карпаччо из цветной капусты в соусе понзу или с деревенского салата из огурцов и редиса, который дополняют яйцом аджитама, маринованным в соевом соусе и специях, и ароматным подсолнечным маслом.
На горячую закуску можно заказать молодой жареный картофель с лисичками и пудрой из белых грибов, а в качестве основного блюда — цыпленка с ризотто из пшенной крупы, пармезана и лисичек.
На десерт — мятная панна-котта, клубничный суп или ломтики спелого арбуза.
Дополнить времяпрепровождение на летней веранде можно гранатовым бамблом или холодным чаем ромашка-липа с нежными цветочными нотами и кисло-сладким вкусом.